>>NEXT TRIP

Perjalanan ini begitu menyenangkan dan tidak akan pernah ada akhirnya

NEXT TRIP :

1. Backpacking to Vietnam, Laos, Kamboja (VLK)

  • Waktu : 18 – 26 Desember 2009
  • Pim Pro : Son & Chimot
  • Budget : <= 4 Juta
  • Peserta : Son, Chimot, Mantos, Ervan
  • Progress : Sukses Terlaksana, Thanx God !!!

2. Karimun Jawa Island

  • Waktu : 2010
  • Pim Pro : Mantos  & Ervan
  • Budget : <= 700 Ribu
  • Peserta : Mantos, Ervan
  • Progress : Sukses Terlaksana, Thanx God !!

3. Rinjani Mountain

  • Waktu : 20-25 April 2011
  • Pim Pro : Mantos & Chimot
  • Budget : <= 2juta
  • Peserta : Mantos, Chimot, Son, Ervan, Edo
  • Progress : Sukses Terlaksana, Thanx God !!

4. Ujung Kulon

  • Waktu : 2012
  • Pim Pro : Mantos & Son
  • Budget : <= 700 ribu
  • Peserta : Mantos, Son
  • Progress: pending

5.  Piliphina, Great wall China, Hongkong, Macau

  • Waktu : 21 -31 Oktober 2011
  • Pim Pro : Son & Chimot
  • Budget : <= 5  Juta
  • Peserta : Son, Chimot, Ervan, Lyox
  • Progress: sukses terlaksana, Thank God

6.  Taj Mahal – India

  • Waktu : 2012
  • Pim Pro : Son & Chimot
  • Budget : <= 4  Juta
  • Peserta : ?
  • Progress: Planning

7.  Japan, Korea

  • Waktu : 2012
  • Pim Pro : Son & Chimot
  • Budget : <= 5  Juta
  • Peserta : ?
  • Progress: Planning

Bagi teman2 di luar anggota EngineEAR yang berkeinginan untuk gabung dalam agenda ini, dengan senang hati kami persilahkan. Silahkan kirim komentar di bawah ….

37 thoughts on “>>NEXT TRIP

  • 27 August 2009 at 6:13 AM
    Permalink

    aaaaaaaaaargggh gue kok baru baca web ini yaaaaaa
    pengen dunkkkk backpackerssssssss
    tapi kalo ke gunung kayanya angel!

    tapi tunggu selse bunting dulu nih. hik hik hik

    semarang,,oh semarang.. betapa ndesona dirimu, jadi membuat aku ikutan ndeso. hiiks

    Reply
    • 27 August 2009 at 7:16 AM
      Permalink

      Di tunggu tanggal gabungnya…………..

      Reply
  • 12 September 2009 at 1:12 AM
    Permalink

    tawarannya serius nih?
    kayaknya asyik….

    Reply
  • 1 October 2009 at 10:52 AM
    Permalink

    Tawaran apanya bos..??

    Tiket sudah terbeli, tinggal berangkat….ya jelas serius lah.

    Reply
  • 20 October 2009 at 3:07 AM
    Permalink

    wah boleh juga tuh,, gabung ahh….

    Reply
  • 29 October 2009 at 4:46 AM
    Permalink

    Asyiikkk lah…ayo gabung sini, dengan senang hati 🙂

    Reply
  • 9 November 2009 at 8:03 PM
    Permalink

    mau bgt ikut backpacking ke VLK tapi udah gak mungkin kali ya, sebulan lagi, mana gak mungkin ambil cuti tgl segitu *sigh

    Reply
  • 12 November 2009 at 8:30 AM
    Permalink

    Ayoo……gabung sini kalau mau

    Reply
  • 13 November 2009 at 8:19 AM
    Permalink

    eeh..saya ikutan dong ke ujung kulon
    😀

    Reply
  • 14 November 2009 at 1:52 PM
    Permalink

    mas mantos….
    aku ikutan ke karimun jawanya ya…
    heuheuheu ^^

    Reply
  • 16 November 2009 at 5:43 AM
    Permalink

    Boleh2…..

    Hayooo siapa lagi yang mau ikutan..??
    Silahkan absen disini….:)

    Reply
  • 12 December 2009 at 11:28 PM
    Permalink

    hmm, karimun jawa,, ak yg bertahun2 hidup d demak n semarang belum pernah ksana,, how lame!? -__-“

    Reply
  • 16 December 2009 at 10:43 AM
    Permalink

    mauuuu ikutan ke ujung kulon n karimun jawa. trus gimana dan bagaimana? tengkyu mas

    Reply
    • 19 December 2009 at 12:26 AM
      Permalink

      di tunggu saja ya adek, dijamin urusannya mudah. saat ini ke-4 anggota lagi persiapan OTW proyek VLK, sampai seminggu lebih.

      Reply
    • 4 January 2010 at 1:54 PM
      Permalink

      ” Nafas ” dulu Mbak…………..abis dari kamboja kehabisan duit :D. Mungkin kalo musim hujan dah berlalu

      Reply
  • 4 January 2010 at 2:52 AM
    Permalink

    Kpn k vietnam, flpna sm macau? Bln agstus 2010 k atas mw dong gabung .. Nunggu kontrak krj brs.

    Reply
    • 4 January 2010 at 1:47 PM
      Permalink

      Masih cari waktu luang nech, Gan 🙂

      Reply
  • 4 January 2010 at 1:54 PM
    Permalink

    Maksud pak danu itu ke Vietnam utara mas, yang ini lho

    5. Vietnam Utara, Piliphina, Makau

    * Waktu : 2010
    * Pim Pro : Mantos & Chimot
    * Budget : <= 5 Juta
    * Peserta : Mantos, Chimot

    OK mas danu,tunggu saja kabar baiknya….sekarang juga lagi ngumpulin duit dulu.

    Reply
    • 4 January 2010 at 2:56 PM
      Permalink

      Ya mksd saya yg itu, no.5 Klw bln agustus k atas sih insyllh mw. Pngn punya pnglmn k luar negeri gtu, lngsng k 3 neg. Lg, kn brng sm yg dah pnglmn jd backpacker enak coz saya blm prnh. Ok dtnggu kbr’y

      Reply
    • 8 March 2012 at 1:25 PM
      Permalink

      salamm mas Manto..aku yudis.temannya pak hendri (Paksoma homestay..penginapan murah di bandung)..aku sudah baca buku mas, yang mas kasih ke pak hendri..(buku yang bagus bangett)… aku ingin sekedar sharing atau juga ingin ikut for the next trip…hahaha..kalo ada dananya…:)
      hubungi aku yaa..di..just.yudistira@yahoo.com…..aku tunnggu.

      Reply
  • 5 January 2010 at 1:50 AM
    Permalink

    saya cari uang dulu gan, sama cari bini hahaha… but journey still continue

    Reply
  • 19 February 2010 at 4:33 PM
    Permalink

    mas mas yang pada suka petualang…
    kalo ada informasi buat kepastian tanggal berangkatnya ke “Rinjani Mountain” atow “Karimun Jawa Island”
    tolong saya di kabarin ya mas…
    nanti kita sama anak2 dari Cipulir (JAKARTA), pasti ikut gabung…

    kirim kabar nya ke email saya aj mas :
    soebandi_agus@yahoo.com

    atow ke 085691478672

    makasih bgt informasinya mas..
    mudah2an banyak yang gabung juga mas..

    Reply
    • 20 February 2010 at 9:01 PM
      Permalink

      oke mantabs mas….
      nanti kalo mas sama rombongan juga ada rencana mau berangkat, kabar2 juga ya…
      kali aja malah kita yang justru gabung… 🙂

      Reply
  • 20 May 2010 at 5:33 PM
    Permalink

    mw donk k rinjani mountain….

    Reply
  • 3 June 2010 at 7:08 PM
    Permalink

    Ada yg mw k unvrsal studio singapura ga, merlion sm orchard? Bln juni akhr, juli atw agstus awal? Ru mw prtm neh kluar, ga da tmn. Ajak2 atuh friend .. Smz k 085691509014

    Reply
    • 4 June 2010 at 9:11 AM
      Permalink

      Belum ada rencana ke sana Mas. Lagi mau merealisasikan Karimun Jawa & Ujung Kulon :p

      Reply
  • 24 June 2010 at 11:53 PM
    Permalink

    kakak,kalo mau backpack,ngajak yaa..
    sapa tau pas lagi ada kesempatan n dana, jadi bisa ikutan…
    tertarik dunia backpack,neh… 😀
    contactnya via FB mail aja..
    sy yakin pada punya fb semua.. ^^
    thx…

    Reply
  • 15 October 2010 at 1:06 PM
    Permalink

    just info: untuk ittenary Ujung kulon dan karimun jawa ditempat saya ada,..nanti bisa dishare kok,..wah bisa gabung sama club backpackernya di kantrq nih,..hehehehhehe,..kapan k thailand again?
    pengen join,..
    -salam backpackermania-

    Reply
  • 29 November 2010 at 11:10 AM
    Permalink

    Apa yg no 5 ke Vie, Fil, Macau udah?? msh pengen ikut neh.

    Reply
    • 29 November 2010 at 12:45 PM
      Permalink

      Macau nya yang belum Oom. Vietnam dan Filiphina sudah

      Reply
  • 29 November 2010 at 3:43 PM
    Permalink

    klw rncna dah siap. boleh juga neh ikut.

    Reply
  • 9 December 2011 at 6:33 PM
    Permalink

    coba pas sek bujang mot…budal tok “mbambung”, tapi pengene backpacker khusus stadion eropa…Juventus Arena, Nou Camp karo Anfield hahahaaa…saiki wis duwe buntut!!!

    Reply
  • 17 January 2012 at 11:17 AM
    Permalink

    Moet Q tunggu kabar ke Korea/Japan ya… kami ikut….

    Reply
  • 18 January 2012 at 7:28 PM
    Permalink

    Plan ke Jepang dan India apakah sudah digodok????
    Bisa joint gak????

    Reply
  • 4 February 2012 at 9:42 PM
    Permalink

    Kak Manto,, aku sama temen ku mau ikut travel yg ke Jepang, Korea . .
    Tapi masih bingung buat ngurus keperluan sperti pasport,, npwp dll,, mohon bantuan nya ..

    _Desy Wulan (19th) – Bekasi_

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *